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Elenco delle nostre specialità.

Pasta fresca fatta a mano:
  • agnolotti ricotta e spinaci
  • agnolottini noci e crudo
  • busiate
  • gnoccoli cavati
  • spighe con ricotta e prezzemolo o con ricotta e spinaci
  • spighe con crema di basilico
  • spighe al nero di seppia con cernia

Pasta fatta a mano

Pasta fresca fatta a macchina:
  • busiate
  • cavatelli
  • gnocchi di patate
  • gnocchi di semolino alla romana
  • girasoli con melanzane
  • girasoli ricotta e spinaci
  • lunette ai funghi
  • pesciolini al salmone
  • raviolini da brodo
  • ravioli con carne
  • ravioli bianchi e verdi con ricotta e spinaci
  • spaghetti alla chitarra
  • tagliatelle paglia e fieno
  • tortellini con crudo e parmigiano
  • tortellini con carne


  • Pasticceria:
    • bignè vari gusti
    • babà con panna o crema
    • biscotti savoia
    • biscotti secchi di vario tipo (treccie, umberto, savoiardi ecc)
    • Briosches
    • cassata siciliana
    • catalani
    • crostate di ricotta, nutella, marmellata, mele
    • cassatele di ricotta
    • dolci di fico
    • dolci di mandorla
    • dolci con pistacchio di Bronte
    • genovesi con crema, ricotta, o nutella
    • pastiera napoletana
    • plum cakes all’arancia, al cioccolato
    • setteveli
    • sfince
    • tiramisù
    • torta campagnola
    • torta paradiso
    • torta primavera
    • torte per compleanni con decorazioni personalizzate


    Pasta fatta a mano
    Gastronomia:
    • cuscus di pesce o carne
    • crocchette di patate
    • supplì di riso
    • funghi ripieni
    • carciofi ripieni
    • caponata
    • melanzane alla parmigiana
    • antipasto di mare (polipo, sedano, ecc)
    • spiedini di melanzane gratinate
    • Spiedini di pesce spada
    • Spiedini di gamberi
    • tabulè
    • timballo di pasta fresca con melanzane
    • lasagne a forno
    • Lasagne vegetariane
    • anelletti alla palermitana
    • fette di rotolo di ricotta e spinaci
    • sformati vari gusti
    • crepes ripiene ( ai funghi-spinaci-quattro formaggi-ragù-carciofi)
    • gateau di patate
    • involtini di pesce spada
    • pesce spada alla pantesca
    • baccalà panato
    • frittelle di neonata, cavolfiore, carciofi
    • rollè di pollo o tacchino a forno
    • polpettone di vitello con spinaci e mandorle
    • arrosto di manzo e arista


    Condimenti e sughi:
    • Pesto Trapanese ( pomodoro, aglio olio, mandorle, olio, basilico)
    • Pesto genovese
    • Sarde e finocchietto selvatico
    • Pesce spada, melanzane, pomodoro, basilico
    • Pesto verde, melanzane, gamberi e mandorle
    • Ragù
    • Brodo di pesce
    • Salsa alle noci
    • Gamberetti e zucchine
    Contorni:
    • Patate a forno, sabbiate, fritte,ecc.
    • pisellini
    • Verdure a vapore
    • Finocchi gratinati
    • Verdure grigliate ( melanzane, zucchine, funghi,ecc)
    • Melanzane panate


    Pasta fatta a mano



    L’attività è sottoposta a periodici controlli HACCP

    Si usano prodotti freschi di stagione ( pesce, verdure)

    Per informazioni e/o prenotazioni può contattarci allo 0923/27465, siamo aperti tutti giorni tranne il lunedì.